удивительно

Евгения Ходас
удивительно как быстро ты забываешь.
те дни нашей страсти, любви непокорной.
как быстро ты бросаешь
все воспоминания в пропасть.
а я не могу отпускать, не хочу.
и странная тянущая боль в груди.
тебе я на ухо об этом молчу:
понимаю, уйдёшь как ни кричи
каждый день встречаться с тобою
взглядами – болезненно.
марлей эту рану закроет
Время,
которое и вовсе не лечит .