***

Евгения Ходас
Когда я смотрю на небо
У меня кружится голова
И птицы слетают с крыши
Вслед за облаками
Слышишь?
Это дождь капает с труб
На наш старый подоконник
Ты бы знал
Как мне не хватает губ
Твоих
Таких тёплых и тонких