никакого смысла

Евгения Ходас
А люди из жизни уходят невозвратимо быстро
Оставляя за собой лишь белые воспоминания
Одни из них могут стать смыслом
Даже не доходя до жалкого сознания
И лишь поезда отправляясь оставляют за собой
Запах горелых листьев
Они идут не зная точных адресов
Но и они уходят очень быстро
Остаётся лишь только надеется на себя
Писать самому себе длинные письма
Но изредка находить их в строках книг и любимых песен
И не видеть в жизни ни малейшего смысла