мне, короче...

Георгий Костин
                Мне, короче, вшили чип-
                приказал наш местный дуче.
                Больше ни прикоробчить,
                ни всучить, ни засундучить.

                Старший Брат, сказали, бдит
                за тобой и днем, и ночью!
                Как такое может быть?
                Старший брат мой зону топчет.

                Говорят: на раз-два-три
                наступает дольче вита!
                Нос-то свой не вороти,
                делай вид, что не противно...