Ты мне снись

Александр Гикало
Ты мне снись намного чаще:
Легкой, нежной и влюбленной,
Чтобы спал как можно слаще,
Ночь казалась чтобы долгой.

Ты мне снись всегда и всюду:
В полудреме, днем и ночью.
Сны я эти не забуду -
Без тебя мой сон короче.

Ты мне снись, по дням недели,
В понедельник, вторник, среду,
Нет! Уж лучше в воскресенье,
Как вздремнуть решу к обеду.

Ты мне снись, других не надо,
Снова я уснуть пытаюсь,
Без тебя мой сон неправда...
Часто ночью просыпаюсь...