Есть в Денисове девчонка

Игорь Михеев
Есть в Денисове  девчонка  друга моего
Та, что всех милей и краше в сердце у него
Та, что как магнит стосильный притянула вдруг,
Что душе его мятежной не дает уснуть
Много звезд есть во вселенной ярких и больших,
 и цветов любой раскраски скоростей любых
Надо ж было так случиться,  чтобы жизни ход
Стал похожим на движенье  спутника полет
Далеко уже не мальчик мой старинный друг
Есть в Денисове  девчонка  , Верою  зовут.