Такой гейский, как Ес соя

Антон Зарубов
Пусть я не геющий Ес Соя,
без пидаризма в моей прозе,
И не пишу о чаи ,
и о выдуманной девушке Розе.
Пусть девочки не ставят,
по моим стихам нудный трек
Но я буду поэтом известным,
Без пидарства в этот век.
Я может напишу поэму ,
А не песню про вокзалы.
Может прочту не на улице,
А в доме моей собственной славы.
Да даже написав стих на помойке
Харкая кровью и ноя.
Я не напишу стих.
Такой гейский, как Ес соя.