Светлый праздник Рождества

Елена Каморина
                Светлый праздник Рождества
                Полон тайн и волшебства.
                Вифлеемская звезда
                Дарит радость нам всегда!
                Ведь родился сам Христос,
                Он спасение принёс
                Всем народам на земле,
                Дал отпор он чёрной мгле.
                Дал нам веру в дивный Рай,
                В царство высшей красоты,
                Где отсутствует печаль,
                Где законы доброты!
                В светлый праздник Рождества
                Смело за мечтой иди,
                Помолись и пожелай,
                Счастье будет впереди!