Пиромания

Александр Палатин
   Пиромания.
Теперь пиротехника в моде,
Мальчишка любой норовит
Взрывать фейеверк  при народе
И звон в ушах сотворить.

Под окнами взрывы грохочут
И вспышки и страшный свет.
Летят направленье любое
И страх освещает тот след.
Как просто фейеверк завлекает.
Гранат и ракет страшный след.
Полиция  в тот миг отдыхает
И правил нарушивших нет.