***

Игорь Михеев
Нам наплевать на бронзы многопудья , нам наплевать на мраморную слизь
Пускай нам общим памятником будет построенный в боях социализм.
Маяковский В.В.



Мы наплевали и на бронзу и на мрамор
В боях построили большущий саркофаг
Но жить на кладбище чертовски не уютно
Уж лучше жить в ромашковых полях.