Орёл и птица

Арктика00
Орел, взлетая к облакам, искал для игр там добычу,
А птица в вышине одна несла своим детишкам пищу.
Она была счастлива тем, что всю любовь сынам отдала,
Орел совсем не знал любви, и смерть ту птицу поджидала.
Она поднялась в небеса, последний крик её раздался...
Орёл с усмешкой посмотрел и беззаботно рассмеялся.