***

Игорь Михеев
Мы пили водку с ним из одного стакана
Он говорил хорошие слова
Что умирать еще нам слишком рано
Еще не побелела голова
Он все считал - прошли с тобой полжизни
Другая половина впереди
и лучшее,  быть может, нас обнимет,
А  худшее,  осталось позади.
Прошла неделя , а за ней, другая
Мы как-то  потерялись , разошлись
И вдруг сказали, что его не стало,
Была такой короткой эта жизнь.
Вот так живем с тобой бежим,  спешим куда-то
Считаем то, что все еще придет
И умирать еще нам слишком рано,
Но кто-то счет совсем иной ведет.