***

Игорь Михеев
Президентская чета  снизошла  в народ.
И  сказала  что  уже вместе не живет.
Что ужасных   девять лет тянут этот груз,
Что  вдвоем  уже никак ,больше не попрут.
Ну а Та, что час назад первою была,
Так свежа и весела, восхитительно  легка
Словно сразу пуда три сбросила с себя.
Показалось  мне  на  миг  я сошел с ума,
Что развод  теперь у нас просто красота.
Просто праздник для души, просто карнавал.
Да Владимир ,молодец, я не ожидал.
Ты природу даже баб смог переломить
С президентом нам  таким нечего тужить.