Участник 14. Хитрая парочка-9

Парад Иллюзий
Встреча

Мы встретились случайно на прогулке
холодной и заснеженной зимой.
Внезапно сердце застучало гулко -
я заглянул в глаза судьбе самой.

Мой королевский ДОГ смутился даже,
замёрз (поскольку он велик, но худ),
не соответствовал  болонке вашей
в НЕЙЛОНОВОМ комбезе на меху.

Вот так и мы - не пара, очевидно!
Не бойтесь, я не причиню вреда.
Пойдём, мой друг, ты видом боевитым,
и так перепугал смущённых дам.