***

Игорь Михеев
Сегодня  тридцать первое число
Последний день в году
Лежу и в потолок гляжу
И  больше  не гу-гу
Соседи бегают, шумят
Из кранов льет вода
Замки в дверях  скрипят , стучат
Быстрей , пора , пора.
Пора, приходит новый год
А  старый  со двора
Лежу и в потолок гляжу
Понять бы вот куда.