Рождества Вам Светлого!

Татьяна Бекус
Сочельник... звенят бубенцы
несут они благую весть...
Что скоро Рожденье Христа
Спасителя душ наших есть!

И мир вновь приходит в дома,
и в семьи - покой и уют,
мы свято встречаем Христа...
С Рождением! тут тебя ждут!

А я в этот сказочный час,
когда засверкает звезда
скажу:" Вам желаю всего!
и пусть Вас хранят Небеса!

От горя, ненужных ссор,
от боли пусть Вас бережет...
Рожденный Спаситель души...
впустите... он счастье несёт!"