***

Игорь Михеев
Сегодня я обидел человека.
Сегодня я обидел человека
Хотя он  наверно  был не прав ко мне
Используя всю силу слов поэта
Я просто растоптал его в дерьме ,
Как словно гладиатор на арене
Поверг противника в песок
И не спросив об участи бедняги
Отсек на шее позвонок-победа!
Победа ты сильнее, ты умнее
Кровь приливает к сердцу, бьет в висок.
Сегодня я обидел человека
И сделал к пропасти шажок.