Авессалом

Лилия Мераджи
Авессалом, Авессалом, мой сын и кровь моя.
О, почему жестоко так убили, сын, тебя?
Тебя любил я и люблю и буду ввек любить.
Верь тяжело родителям детишек хоронить.
Хотя искал ты тысячу раз меня как погубить,
Но и тогда не уставал тебя, сынок, любить.
Я от тебя из дома прочь бежал, бежал, как мог,
До смерти буду беглецом, только живи, сынок.
Виновен я, Авессалом, цветок души моей.
Я за тебя уйти готов из жизни страшной сей…

Родители всегда, всегда детей будут любить,
Пусть не всегда родителей их дети будут чтить.
Отец и мать - любви пример без корысти и зла.
Вот так и ты люби всем сердцем мамку и отца.