***

Игорь Михеев
Дорогой мой человек
Что  сказать тебе любимый, дорогой мой человек?
Мы с тобой на этом свете вместе скоро тридцать лет
Ты меня так  изучила,  что бывает страшно мне
Даже думаем с тобою на одном мы языке
Только рот я открываю, все расскажешь  дальше ты
Если что-то я теряю,  только взгляд я поднимаю
Я по шее получаю  , все находишь сразу ты .
Видно звездам так угодно  чтобы были вместе мы
Выбор их я одобряю , пусть и дальше так идет
Если звезды так решили что идти им поперек
Ты телец, а я стрелец из одной конюшни
Окончание  на  «ец», слово просится   пипец,
 Но это не допустим.
Что сказать тебе любимый дорогой мой человек,
Если звезды так решили -
Тянем дальше тридцать лет.