Новый Год на курорте Хевиз

Матюшко Юрий Михайлович
   "В лесу родилась ёлочка,
   В лесу она росла,
   Зимой и летом стройная,
   Зеленая была!"

      Когда сказал: " На Новый Год
      Поедем все в Хеви'з!"
      Семья от счастья вскрикнула,
      Переходя на визг.

   Купаться стали в озере
   Мы в самый Новый год,
   И на воде устроили
   Волшебный хоровод!

      Кувшинки вмиг проснулись все
      И лотос вдруг запел?!
      А соловей среди ветвей
      Нам тоже подсвистел!

   В воде весельем заряжал
   Нас сероводород,
   Чтобы без водки встретили
   Мы этот Новый год!

      "В лесу родилась ёлочка,
      В лесу она росла,
      Зимой и летом стройная,
      Зеленая была!"