Кто сказал, что нет любви?

Ольга Хурм
Кто сказал,что нет любви,
Кто придумал эту сказку?
Есть любовь,живёт в сердцах,
В людских душах процветает.

Признавайтесь в любви,признавайтесь,
Даже если отказа боитесь......
Говорите о чувствах,смущаясь,
Озаряйте всё ярким огнём.

Кто сказал,что нет любви,
В это вы не верьте.......
Это бред сплошной и наговоры,
Тех,кто слаб собою.......

Признавайтесь в любви,признавайтесь,
Лучше сделать,чем плакать потом.
Мечты воплощайте,к цели идите,
Стрелой Купидона пронзите сердца.

Есть любовь.........Об этом знайте........Не скрывайте.........Не держите........Её в сердце не томите........Согревайте этим чувством,тех,кто рядом с Вами.