любимому

Ольга Лайман
Раскиданы салфетки на столе,
И скомкана душа, простудной стужей,
Где я одна у замкнутых дверей,
Грущу, ведь очень ты мне нужен.
Сомкну всю боль, как будто в кулаке,
Пойду и приготовлю вкусный ужин,
Но зарыдаю снова в уголке,
Октябрь просто и по всюду лужи...
Я не хочу лукавить,
Я кричала, и господа просила об одном,
Чтобы тебя всегда мне было мало,
И возвращался чтоб всегда в наш дом,
Мне без тебя не мысленно, мне слепо,
Я не дышу, я снова лишь  вдыхаю
Мне запах твой как сладкая конфета
И без тебя я снова погибаю.