Помрачнел старый парк...

Эмма Марьина
Помрачнел старый парк, фонари светят в кронах
Опустевших аллей, что подводят к пруду,
Серебрится луна в полный диск для влюблённых,
Я по золоту листьев вдоль парка иду.
Где-то там, вдалеке, слышно музыки звуки –
Их сквозь шелест листвы снова слух уловил,
В этом парке, когда-то,  сплелись наши руки
И звучала для нас эта песня любви…