Не люблю

Мэри Кауфман
Не люблю вас больше,уж простите,
Не пишу о вас в своих стихах,
Не страдаю,что живу в разлуке,
Не жалею,отношенья-прах.

Не скучаю,по ночам не вспоминаю,
Мое сердце отдано не вам,
Не пишите дорогая,не желаю,
Склеивать,то что разбито в хлам.