Ночной ноктюрн

Игорь Рахматулин
И пусть я пьян,прошу еще налейте
Спасибо вот возьмите Ваш банкнот
Сыграй-ка милая на кожаной мне флейте
И я с ума сойду от этих нот

Не против,ну тогда во двор шагайте
Почетный караул чугунных урн
Играйте милая прошу я Вас играйте
Не останавливайте бешеный ноктюрн

Как губ объятия невыносимо горды
О как умел и чувственен язык
Под самый занавес в финальные аккорды
Врывается мой музыкальный рык