Только не сегодня

Зоя Лежникова
Жизнь не на взлёт,она на убыль.
Не повторится жизнь,нет дублей.
И с высоты прожитых лет,
Пред совестью моей держу ответ.
Благодарю за боль и радость жизнь,
Что получилось многое в судьбе
                сложить.
Благодарю за все подарки и потери,
Пред всём,что будет не закроешь
                двери.
Своими мыслями,поступками судьбу
               сложила по крупицам,
Мечтала в небеса взлететь
                ЖАР-ПТИЦЕЙ.
Ждала всегда чудес волшебных
И на пути моём людей душевных.
Благодарю за всё,что состоялось,
Менялась я,но прежнею осталась.
Влюблённой в жизнь,мечтательной
                по сути,
Хоть иногда стояла на распутии.
Путь выбранный всегда казался
                верным,
Стремилась быть всегда во всём
                примерной.
Рассудит совесть в образе
                Господнем.
Возможно так и будет,
               ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ .