Искорка и ветер

Назели Мириджанян
Проходят дни...
Теплиться в сердце ласка и забота,
И все огонь любви не хочет умирать,
То влево, то направо его ветер клонит-непогода,
То дождь польет, не будет утихать...

Как слезы по щеке, так он по пламени прокатит,
Побьет, польет, но искорку спасет!
Всего лишь через время...
С той искоркой гуляка ветер вновь пламя зародит,
То будет счастье или сердцу бремя?
Не будем мы об этом - грустно говорить...

Лишь с пламенем таким желанно будет тело,
Глаза и губы будут Вас манить,
И будете в огне гореть - безумству нет предела,
Когда такая будет Вас любить!