Я в Адовой дыре готов зубами

Владимир Левченко-Барнаул
Детские стихи

Я в Адовой дыре готов зубами
из чёрной лавы выгрызть крест вины
и раздавить трёхцветными руками
таким крестом гнилой хребет войны.

Да будет так! Пускай века минуют,
настанет день земного корабля,
и я оставлю родину любую
для родины с названием Земля.