Про нежность

Ю Рэк
Про нежность важно не забыть,
Про поцелуи и их сладость,
Про то, как важно ощутить
Чужого тела телом радость.

Про то, как важно телом жить,
Другое тело понимая
И это все запечатлеть
В себе, как нашей жизни малость.

Про нежность важно не забыть,
Пока переполняет смелость,
Пока спешишь в себе открыть
То, что понять, познать хотелось.