Что нам ночи с морозами лютыми...

Надежда Байнова 2
Посмотри! Что на небе со звёздами?
Стыдно им... и от нас они спрятались.
Мне самой - за любовь эту позднюю
Да за белую простынь помятую...

Что зима... что дороги нас снежные,
Что нам ночи с морозами лютыми,
Мы слова ищем сладкие,  нежные...
Что творим, не поймём абсолютно мы.