Я просто знать хочу

Катенька Соул
Я просто знать хочу, как чувствуешь ты это..
Какая есть твоя Любовь..
Как я душой твоей мечтаю быть согретой..
Прости меня, малыш, что я порою боль..

Мне просто тишины твоей нельзя..
Мне просто в тишине невмоготу..
Теряется в иллюзии моя душа..
И лишь с тобой я снова оживу..

Почувствую движение времен,
Смотря, как наши дети медленно мудреют,
И снова снег расстает за окном,
Весна нас красотой своею отогреет,

Мы закружимся в танце, где-то в поле..
Для нас из сердца звонкий смех,
И облака у нас над головою,
Нам корчат рожицы, собою укрывая лес..

Ты только не молчи, глаза свои не прячь..
Ты только тишиной не будь,
Я просто о Любви твоей хочу узнать,
Я просто быть ответом для тебя хочу