Русь... непознаваемая извне...

Лев Неф
В твоих глазах – мистичный свет Луны…
В словах твоих – прикосновенья стали…
Движенья смыслами полны,
Неизречённые устами…

Твоих Ключей живая мощь
Во взглядах Женщин наших,-
Как чистота Снегов
И покаЯнных слёз, -
И белых риз твоих берёз,
В невзгодах устоявших…

Печаль и Радость знаков ждут,
Встать в хороводах  друг  за другом…
И тайных омутов приют –
Где зреет гнев… «минутный»…

6.01.14

Народ  Руси – в едином – многоликий…
Как Бог - Един... Велик... и многомерен...
И каждый - уникален в Нём, и многоценен
Своим подобием Его... в себе хранимом...

24.12.13