Между первой и второй...

Александр Данилюк 2
               
                Эстетам от поэзии - лучше удалиться.
                Как и ревнителям Правил русского языка.
                Автор специально сохранил в оригинале,
                случайно подслушанный монолог со всеми его
                вульгаризмами, (авторство, некоторых из них,
                принадлежит и сильным мира сего). 

(продолжение темы - "К нам приехал, к нам приехал Депардье наш дорогой...").

***
- Аль мы, Миша, - не камрады?
Чё глядишь, как истукан?
Али гостю мы не рады?
Наливай, второй стакан!

Поманенечку пригубим.
Дай тебя облобызать!
Ну. За нас, Мишаня... Будем!...
............................
Я те, чё хотел сказать?

Вот, по первой остаканясь,
Што ты давеча темнил?
Может ты себя, Мишаня,
Македонским возомнил?

Или самым умным в мире?
Неча мОзги нам лечить...
А сумел бы ты в "сортире"
Террористов замочить?

Чё те надобно, холере?
Сам же - господи, прости.
А слабо ли "на галере" -
Смог бы сутками грести?

Ну горазд пороть горячку!
Зря, Мишань, не гоношись,
Ты "стоять не в раскорячку",
Для начала, научись.

Наливай по третьей. Дружно!
Раскумекал? Андестен?
Как "огреть Россию" нужно,
Чтоб поднять её с колен?!...

... Чёй- та пью. Да не косею.
Так за что же выпьем мы?
Выпьем, Миша, - ЗА РАССЕЮ!
Да за светлые умы!