Песня Портного

Евгений Прохоров 4
Вас лавка для поЩива
Здесь вИвеской  встречать,
"Ой-Вэй с какой наживой,
Вам "Зингер"  виручать

В Одессу непогода
Приходит холод слать.
Хороших и уродов
Теплом мИ согревать.

Припев:В открытую калиточку
       К нам новенька вошла.
       Иголочка и ниточка
       Работу приняла.
       Пришла-ушла довольная,
       Примерочку сняла.
       Тут Циля, Изя, Риточка
       И все тебе дела.

Не хмурь ты, Циля, брови,
Все Родину любить.
Ну хай  будут  здорОви
И весело все жить.

Дают болезни  нЕрви ,
Себя надо любить .
Кто хочет пусть он пЕрвий,
Других только не злить.

Припев...

Пока ещё ми жИви,
Нам два предмета щить,
Шоб ручки щевелили
Добро людям дарить.

Припев...
            23.03.13г.