Сложный выбор...

Денис Рыбников
Босыми пятками по сладкой ванили,
Ты идешь на свет.
Чем дальше-тем больше гнили,
Меркнет жалкий силуэт.

Твой свет уже недалеко,
Но пропасть впереди.
Ее преодолеть очень нелегко,
Начинают рушиться мечты.

Уйдешь назад-во тьму,
Иль доверившись судьбе,
Шаг вперед- и в пустоту?
Все решать тебе...