на кончиках наших пальцев бьютя мирриады слов

Юля Бонк
на кончиках наших пальцев бьютя мирриады слов
и значений
и все они хотят вырваться, выбраться, вылететь, выйти
и умчаться в точки своих назначений
без ограничений

им надо туда
туда-туда-туда, где их ждут
где они нужны и требуемы
где они будут прямо сейчас, или без них сразу на месте умрут

им надо туда
отпустите
выпустите- выпустите- выпустите
(за настойчивость не прощайте
или простите)

и тогда они может быть ещё успеют к концу
или к началу
или спасти кого-то, такое тоже бывает
что бы это для вас не обозначало

выпутите, выпустите, выпустите
без ограничений
все слова и звуки на кончиках ваших пальцев
и их значений

выпустите

jb
06:01:2013