Ты отогрей меня теплом

Лёля Голикова
Ты отогрей меня теплом,
И помоги разжать остылых
Рук ненасытных и постылых
Объятья. Душат. В горле ком.

Морозных будней пустота
Убийственна. Я одинока.
За что судьба со мной жестока ?
Любовь сразила глухота.

Ослепло счастье - не находит
Ко мне дороги - мгла кругом.
Ты обогрей собой мой дом.
С теплом несбыточность уходит.

Приходят вера и любовь,
Надежда - сбудется  желанье
Жить не кому-то в оправданье,
Светло, без холода оков.