Сти - хи

Сергей Сержанов
Тьма. Свет.
          Свет. Тьма.
Да.   Нет.
          Нет.  Да.
Рот  в  рот.
          Ночь.  Мрак.
Так.  Вот.
          Вот.   Так.
Вниз.  Рот.
          Раз.   Два.
Тут.   Вот.
          Тут.   Да.
Да.    Ах.
          Смех.  Стон.
Два.   Мах.
          Она.   Он.
Стон.  Смех.
          Раз.  Раз.
Ох.    Эх.
          Миг.   Час.
Ус - тал.
          Вдох.  Счёт.
Что.  Встал.
          Е - щё.
Айн.  Цвай.
          Ван.   Ту.
Да - вай.
          И - ду.
И.   Вздох.
          Стон.  Стыд.
Ах.  Ох.
          Бо -лит.
Явь.  Сон.
          Тень.  Сад.
Где.  Он.
          Ох.   Гад.
День.  Год.
          Стон.  Всхлип.
За - лёт.
          Эх.   Влип.
День.  Ночь.
          Мрак.  Жуть.
Сын.  Дочь.
          Ну.  В путь.


     май 2011Г.