С Рождеством!

Сергей Жатин
Православные, ликуя,
Ждут святое волшебство.
Души просят весть благую
И встречают Рождество!

Люди, радуйтесь, Спаситель
осчастливил белый свет.
Обо всём Его просите,-
Невозможного здесь нет.

Просит скептик пусть о Вере,
Одинокий - о Любви.
Всем воздастся в должной мере,
Выше головы свои!

Чтобы вас Господь заметил,
И наполнил счастьем дом,
Люди, радуйтесь, как дети,
Повторяя: «С Рождеством!»