Исповедь

Ди Мур
Посмотри на мои вены, мама
Ты знаешь, по ночам я очень громко плачу.
Я хочу чтоб скорее закончилась эта драма
И как в детстве радоваться когда кидаешь мне мячик.

Как хочу избежать этих ломок
От ужасной иглы из металла
Мой мир теперь настолько тонок
Что не выдержит даже удара.

Даже пальцем его не коснуться
Сразу в щепки и пиши все пропало
Не хотела я так окунуться
Но одного раза мне оказалось мало.

Окунулась по грудь и забылась
И не видела света в конце я
Жаль что поздно я так проснулась
Когда героин - панацея.

Чтобы бросить не ватит сне духа.
Стало страшно мне жить без укола
Я кричу, но не хватит им слуха,
Чтоб услышать меня из под пола.

Я внизу и я жду что протянешь
Свою руку, любимую и родную
Никогда не знаешь кем завтра станешь
И что будет в погоду плохую.

Я наверное стала слепою
И не вижу красот всей природы.
Для меня будто стало судьбою
Путь за ядом и обратно до дома

В этом мире чужою скитаюсь
Некому мне порыдать в жилетку
Я как лист в воздухе маюсь,
Живой но уже не на ветке.

И в прострации я постоянно
Для меня нет ни дня и от ночи
Прости за такое, мама
Ты знай: я люблю тебя очень.

И мне грустно, поверь, мне аж тошно,
Что я жизнь загубила свою так.
Винить кого-то другого - оплошно
Это я заключила с иглой брак.

Как закончится все - не знаю
Выиграю бой или сгорю в поражение.
Но лучше пускай я в костре погибаю,
Чем терпеть буду этот ошейник.

Не боюсь я ни смерти, ни неба,
Страшно только что вам будет больно.
Вы не знаете как сильно вам передан
Тот, кто кричит "уходите, довольно!"

Дорогая моя семья,
Брат, сестра, папа и мама,
Если я невзначай умерла,
Знайте, я всегда буду рядом.

Я окутаю вас любовью,
Что не дала вам при жизни.
И ночью красивой звездою
Буду в окно к вам стремиться.

Вытри слезы, прошу тебя, мама.
Не грустите, семья, обо мне.
Теперь я свободной стала,
По небу парю в синеве.

И пусть все говорят что желают,
Слова не важны, важна суть.
Поверь мне, мама, я знаю:
Тебе теперь трудно уснуть.

Не бойся кошмаров, засни же
И во сне я к тебе приду.
Посмотри, я дочь твоя та же,
Но не знаю теперь про беду.

И пускай мир меня уничтожил,
И отправил в неведомый путь,
Наверху я займу свою ложу
Лучше быстро сгореть, чем долго тонуть.