***

Татьяна Галахова
Умения говорить и отвечать нам за слова,
Верно, как аксиома.
Но, как порой, одно лишь слово,
Нас убивает, ничего не говоря...
Не говорите лучше, если вы
Хотите просто пустословить...
Произнеся его легко так, вроде,
Вы - навсегда его рабы...

Январь... 2014 года
Татьяна Галахова