***

Мария Прозор
Мир.Миру свет,
Свобода, одиночество
Холодными руками человечества
Сомненьем порванное до последнего.
Пророчество.
Простым уныньем
Названное в вечности

Прекрасное-всего лишь враг хорошего
Мгновение перед вашим увяданием
Пути всего живого-параллельные
Пусть все равны,
Но кораблю,
Свободу в плавание!

Приходит ночь, взойдет луна
Пусть завтра снова будет солнце
Я выпиваю.
Не до дна
Пускай останется на донце
Сомнением.Капля терпкого вина
И незаконченный мой путь
Пусть будет долог.

Я докурю сигару , я допью бокал
За Вас! За тех, кто верит, что свободен.