Я людей люблю за их пороки

Ди Мур
Я людей люблю за их пороки
Все мы грешны, но чисты.
Кто прогуливал уроки,
У кого в руках шприцы.

Я людей люблю за слабость
Мы слабы, но мы металл.
Кто то чувствует усталость,
Кто то жизни нам спасал.

Я людей люблю за дурость,
Мы дурны, но мудрость в нас.
Каждый совершает глупость
Вчера, сегодня и сейчас.

Я людей люблю за личность,
Каждый очень одинок,
Каждый ищет поэтичность,
Собираю пыль дорог

Я людей люблю за время
Хорошо что мы умрем
Вечно жить большое бремя
Вечно мы не проживем.