Единственный, бесценный

Екатерина Бланк
Купив случайно календарь на улочке, к восьмому марта,
Я в нем перечеркну февраль и отложу его до завтра.
А завтра загляну опять, деньки до мая сосчитаю -
Ах, как мне хочется туда, как нужно мне чтоб лед растаял.

Повешу сверток на стене, перед собою, чтобы видеть,
Чтоб созерцать, как на земле деньки летят и встречу близят.
Чтоб только мысли все с тобой, чтоб мне ни раз не отлучиться
От осознания того, что скоро чудо приключится.

Вот марта близится конец, воздух теплее, вечер дольше,
Тебя так не хватает мне и с каждым днём Любовь все больше.
Тебя пора мне окружить заботой, лаской и вниманием,
Мне б голову тебе вскружить, исполнив все твои желания.

Апрель прощается уже, он очень нежен был и чуток,
Он слезы утирая мне, минуты крал всегда у суток.
Настало 3тие число, тот день счастливый, драгоценный!
Спешу к тебе, лечу к тебе! Ты-мой единственный, бесценный!