Про будильник

Аль-Мария
Будильник- кто ты?Друг мне или враг?
Я не пойму тебя никак!
Всю ночь не спишь, с утра вопишь,
Куда- то сам спешишь и нас торопишь.
Из дому выгнать побыстрее норовишь
И целый день всех караулишь на работе.
Кабы не ты, не знала б я заботы.
Ты - враг, теперь я точно знаю кто ты.