Я обращаюсь к Богу ежедневно

Людмила Эйза
Я обращаюсь к Богу ежедневно
В молитвах, чтоб помог и оберёг,
Ведь избежать так трудно мыслей гневных.
Твержу с утра:  «Спаси, помилуй, Бог!»
Привычно возлагать на чьи-то плечи
Насущные проблемы и дела…
Но наступает жизненный мой вечер
И совесть не отмоешь добела.
Ответственность за сказанное всуе
Нести самой и больше никому.
Любовь родным и близким адресую.
Бог – есть любовь. Я верую ему.