Веснушчатый

Даже Не Знаю
время скоро ударит по нулям
время обнулять счеты
считать выручку
выручать придурков

в голове бедлам
как зовут ту,
что мою стальную выучку
превращает в гору окурков?

полно те! я ненавижу,когда шутят с серьезным лицом,
заставляют меня ночью
молча
ходить по комнате
клянутся и уверяют,
что мир клином не сошелся на том,
на чем я до фанатизма повернута.

три : нуля
подорвавшись с кровати, чтобы легче дышать,
думаю о дрожи в коленках,
что так некстати
и в голову ничего не идет кроме "твою же мать!"


веснушчатый! оставь хотя бы надежду на возможность
и умолчим о том, кто, что открыл для себя в июле
мы обойдемся без лишней траты слов и сложностей,
ведь тебе нечего сказать, кроме как "ее зовут юля".