Афоризмы 6

Владимир Могол
Если 73 года социализма для народов СССР были дорогой над пропастью, то 22 года демократии для народа России – это дорога в ад.

Если беззаконие является Конституцией страны, жди конституционного беспредела.

Если хочешь заслужить любовь своего народа, не ограничивай себя ни в чём.

Сострадание это привилегия бедняков.

Чем больше прорех в казне Государства, тем больше офшорных зон.