Где на стенах олени трубят...

Ирина Зуенкова
Я сегодня сбегу от себя
В старый дом, где скрипят половицы,
Где на стенах олени трубят,
Вспоминая знакомые лица.

Повинюсь перед девочкой той,
Кареглазой, смешной и наивной,
В том, что жизнь,  будто фантик пустой,
А казалась историей дивной…