Не оставляю про запас...

Александра Клеменцова
Не оставляю про запас
Ни слов своих я, ни поступков.
Живу сегодня и сейчас.
Не жду наград, призов и кубков.
Беру, когда дают тепло,
Дарю его озябшим - в кубе.
Свечу, когда самой светло,
И свет мой чист, и дружелюбен.


фото из интернета